Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: . Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen . Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene ....
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: . Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen . Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene . Betriebswirtschaftliches Handeln . Wirtschaft und Sozialkunde Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage. Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale: . Informationen rund um die Prüfungen . Tipps zur Prüfungsvorbereitung . Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung) . Multiple-Choice-Aufgaben . offene Fragestellungen . enger Bezug zu betrieblichen Handlungen Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.