- Achtsam backen: 70 gesunde Slow-Baking-Rezepte für Brot, Brötchen und Kuchen - Für alle, die auf Natürlich- und Nachhaltigkeit setzen: vegane Ersatzprodukte, alte Mehlsorten, gluten- und zuckerfreie Rezepte und mehr - Stimmungsvolle Fotos und besondere Genussrezepte von einem Autorinnen-Duo, das ein...
- Achtsam backen: 70 gesunde Slow-Baking-Rezepte für Brot, Brötchen und Kuchen - Für alle, die auf Natürlich- und Nachhaltigkeit setzen: vegane Ersatzprodukte, alte Mehlsorten, gluten- und zuckerfreie Rezepte und mehr - Stimmungsvolle Fotos und besondere Genussrezepte von einem Autorinnen-Duo, das ein bewusst natürliches Leben zelebriert Social-Media-Reichweite: @naturlandkind Instagram: 110.000
Mareike Gohla kocht und backt sie seit mehreren Jahren regelmäßig und leidenschaftlich gern. Immer wieder probiert sie neue Rezepte aus und lässt ihrer Kreativität freien Lauf, indem verschiedenste Backwaren kreiert werden. Diese sind überwiegend pflanzlich und glutenfrei, wodurch sie sich intensiv mit verschiedenen Herstellungsprozessen von Getreide, Mehlsorten und verschiedenen Backtechniken auseinandergesetzt hat, um die perfekten und natürlichen Backwaren zu erzielen. Sie ist 1993 geboren, ist Theologin, Autorin und angehende Sozialarbeiterin. Sie ist im Ruhrgebiet aufgewachsen und lebt seit sechs Jahren in Mainz. Seit einigen Jahren ist sie im sozialen Bereich tätig und verbindet ihr Interesse für Umweltschutz und Nachhaltigkeit mit ihrer Arbeit im naturpädagogischen Bereich. Bei Viktoria Heyn ist Sonntags immer Sauerteig-Brotback-Tag. Auf ihrem Instagram Account "naturlandkind" nimmt sie ihre Follower
„Schon beim Durchblättern machen die ansprechenden Fotos Appetit und Lust, direkt mit dem Backen loszulegen.“ (10.05.2023)