25 Profis am Herd verraten ihre Lieblingszutaten und -gewürze, mit denen sie frischen Wind in die heimische Alltagsküche bringen - von Zitronenpfeffer über Tahin bis Bacon Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere Küchenstars geben exklusiven Einblick in ihre Küchengeheimnisse und teilen...
25 Profis am Herd verraten ihre Lieblingszutaten und -gewürze, mit denen sie frischen Wind in die heimische Alltagsküche bringen - von Zitronenpfeffer über Tahin bis Bacon Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere Küchenstars geben exklusiven Einblick in ihre Küchengeheimnisse und teilen spannendes Expertenwissen Diese 50 Rezepte bringen überraschende Aromenvielfalt aus der ganzen Welt auf den Teller und katapultieren Alltagsgerichte auf das nächste Geschmackslevel
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und schreibt und fotografiert für verschiedene Zeitungen und Magazine rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss (u.a. Der Feinschmecker, Foodie, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, usw.). Ihre neuesten Rezeptentwicklungen zeigt sie auf ihrem Blog „schmecktwohl“ (schmecktwohl.de). Die Osnabrückerin ist seit 2018 Teil der Jury in der ZDF-Kochshow „Stadt, Land, Lecker“. Ihre Buchreihe mit Einblicken in Spitzenküchen wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit den Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). www.stefaniehiekmann.de