Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr

Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr

Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten

vonHiekmann, Stefanie
Deutsch, Erscheinungstermin 17.10.2023
lieferbar

Buch (gebunden)

36,00 €
(inkl. MwSt.)

eBook (EPUB ohne DRM)

27,99 €
(inkl. MwSt.)
25 Profis am Herd verraten ihre Lieblingszutaten und -gewürze, mit denen sie frischen Wind in die heimische Alltagsküche bringen - von Zitronenpfeffer über Tahin bis Bacon Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere Küchenstars geben exklusiven Einblick in ihre Küchengeheimnisse und teilen...

Informationen zum Titel

978-3-7459-1793-2
17.10.2023
2023
1
1. Auflage
Buch (gebunden)
1128 g
221
212 mm x 260 mm x 28 mm
Color of cover: Black, Color of cover: Brown, Color of cover: Silver, Color of cover:, Color of cover: White
Deutsch
TV-, Starkoch-Kochbücher, Nationale, regionale und ethnische Küche
25 Profis am Herd verraten ihre Lieblingszutaten und -gewürze, mit denen sie frischen Wind in die heimische Alltagsküche bringen - von Zitronenpfeffer über Tahin bis Bacon Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere Küchenstars geben exklusiven Einblick in ihre Küchengeheimnisse und teilen spannendes Expertenwissen Diese 50 Rezepte bringen überraschende Aromenvielfalt aus der ganzen Welt auf den Teller und katapultieren Alltagsgerichte auf das nächste Geschmackslevel 
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und schreibt und fotografiert für verschiedene Zeitungen und Magazine rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss (u.a. Der Feinschmecker, Foodie, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, usw.). Ihre neuesten Rezeptentwicklungen zeigt sie auf ihrem Blog „schmecktwohl“ (schmecktwohl.de). Die Osnabrückerin ist seit 2018 Teil der Jury in der ZDF-Kochshow „Stadt, Land, Lecker“. Ihre Buchreihe mit Einblicken in Spitzenküchen wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit den Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). www.stefaniehiekmann.de
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung