Die japanische Art zu grillen ist die weltweit einfachste bei maximalem Geschmacks-Ergebnis. Beilagen und Saucen benötigen nur Minuten, das Grillgut ist in Nullkommanichts gar. Die dabei genutzten platzsparenden Tischgrills sind transportabel, preisgünstig und von jedem einfach zu...
Vorwort: Zen und die Kunst des Grillens So genießt man die Gerichte aus diesem Buch
YAKITORI Alles, was Sie zum Grillen von Yakitori brauchen So zerteilen Sie ein Huhn So grillt man Yakitori Messer und sonstiges Werkzeug Tischgrills
YAKINIKU Fleisch für Yakiniku So wird Fleisch für Yakiniku geschnitten So bereiten Sie Doburi zu Grillkohle / Binchotan Binchotan-Kohle anzünden
KOREAN BBQ Unterschied zwischen Shochu, Soju und Sake Bier aus der Superkühlung Seoul Train und andere koreanische Trinkspiele
IZAKAYA
So kochen Sie Reis Typisch asiatische Grill-Zutaten
Zen oder die Kunst des Grillens
Die japanische Art zu grillen ist die weltweit einfachste bei maximalem Geschmacks-Ergebnis. Beilagen und Saucen benötigen nur Minuten, das Grillgut ist in Nullkommanichts gar. Die dabei genutzten platzsparenden Tischgrills sind transportabel, preisgünstig und von jedem einfach zu bedienen.
Jonas Cramby plaudert vergnüglich über die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln. Er verrät die besten Rezepte für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ. Richtige Grill- und Schneidetechniken für optimale Garergebnisse werden ebenso gezeigt wie das korrekte Messerschärfen. Er stellt die unterschiedlichen Grills vor und erläutert, welche Grillkohle die beste ist - Getränketipps inklusive.
Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, ergründet in seinem zweiten Buch die Techniken und Grundlagen des japanischen Grillens. Schon sein erstes Buch "Texas BBQ" begeisterte, denn er paart gute Laune mit handfesten Techniktipps und erzählt Geschichten aus den von ihm bereisten Ländern.