Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi

Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi

Kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu

vonZaltenbach, Claudia
Deutsch, Erscheinungstermin 20.09.2021
lieferbar
20,00 €
(inkl. MwSt.)
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt Manufaktur-Rum in der Karibik, wird in die Gewürzgeheimnisse Vietnams...

Informationen zum Titel

978-3-7750-0813-6
Weil der Stadt
20.09.2021
2021
1
Buch (gebunden)
304 g
180
125 mm x 190 mm x 17 mm
zweifarbige Illustrationen
Deutsch
Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Soziales, Reiseführer: Essen und Trinken, Kochen, Essen und Trinken, Belletristik: Erzählungen, Kurzgeschichten, Short Stories, Nostalgie: Sachbuch
Honduras, San Pedro Sula Österreich, Bregenzer Wald Brasilien, São Paulo Peru, Lima Korea, Süd-Jeolla Korea, Seoul Jamaika Indien, Goa USA, Seattle Dänemark, Rønde Japan, Tokyo Japan, Kyoto Ägypten, Kairo Belize, Placencia Norwegen, Vesterålen USA, Hawaii Laos, Luang Prabang Frankreich, Cahors Martinique China, Shanghai Schottland, Tain Südafrika, Western Cape USA, New York Vietnam, Phú Qüc
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt Manufaktur-Rum in der Karibik, wird in die Gewürzgeheimnisse Vietnams eingeweiht und begibt sich auf die Suche nach dem luftigsten Trüffel-Soufflé Frankreichs. Sie nimmt die Leser mit auf ihre Reisen und vermittelt in ihren spannenden, köstlichen, mitunter schreiend komischen Geschichten das Gefühl, bei ihren Begegnungen mit Köchen, Produzenten, Fischern und Jägern mit von der Partie zu sein oder auf einer Bustour durch den Dschungel zwischen Honduras und Guatemala an ihrer Seite zu sitzen.
Claudia Zaltenbach ist Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde (www.dinnerumacht.de) und begeistert seit Jahren mit ihren Geschichten. Die ausgewiesene Genießerin geht kulinarischen Dingen auf den Grund - und das immer höchst unterhaltsam und mitreißend. Ihre mehrfach ausgezeichneten Bücher haben Standards gesetzt und überraschen Fans außergewöhnlicher Rezepte stets aufs Neue.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung