Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Tomatenrot + Drachengrün: 3x täglich

Tomatenrot + Drachengrün: 3x täglich

Das Beste aus Ost und West - entzündungshemmend, antikrebs-aktiv und abwehrstark

vonBihlmaier, Susanne
Deutsch, Erscheinungstermin 03.07.2023
lieferbar
29,00 €
(inkl. MwSt.)
Gesunder Genuss mit unkomplizierten, alltagstauglichen Rezepten mit Tipps der Hobbyköchin und Tipps der Naturärztin. Dazu viele spannende Informationen aus der Wissenschaft, über wichtige Anti-Krebs-Wirkstoffe in unseren Lebensmitteln und Interviews mit renommierten Experten. Dr. med. Susanne Bihlmaier, Ärztin für...

Informationen zum Titel

978-3-7750-0819-8
Weil der Stadt
03.07.2023
2023
1
überarbeitete Neuauflage
Buch (broschiert)
670 g
312
169 mm x 209 mm x 22 mm
240 farbige Fotos
Deutsch
Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Komplementäre Therapien, Heilverfahren und Gesundheit, Familie und Gesundheit
Vorwort: Liebe geht durch den Magen, Gesundheit auch! Einleitung: Wie der Kleine Prinz... Koch- und Lese-Anleitung EAST MEETS WEST Interview mit Dr. med. Susanne Bihlmaier: Zum Gesundheitsgourmet werden Wie der Kaiser in China Krebserkrankung aus Sicht der TCM ¿ Drachen-Dressing ¿ Tofu-Bananen-Creme "Schwebender Phönix" Ernährungsirrtümer auf einen Blick ¿ Gomasio ¿ Mohn-Nudeln VOLLES KORN VORAUS Interview mit Prof. Ingrid Gerhard: Kraftvoll, wertvoll, heilvoll! Mit Vollwert und Ballaststoffen gegen Krebs ¿ Oscar-Salat ¿ Brokkoli-Ingwer-Sauce ¿ Energie-Knusper-Müsli ¿ Morgenmuffels Muntermacher MARKTPOWER Interview mit Case-Managerin Gundi Jakob: Lieber frisches Gemüse... Geben Sie Krankheiten einen Korb! ¿ Lauch-Frittata ¿ Minuten-Pfanne "Tricolore" ¿ Esskastanien aus dem Backofen GROSSER GENUSS STATT DIÄT-VERDRUSS Interview mit Dr. med. György Irmey, GfBK: Anti-Krebs-Diät? 3 x Goldmedaille: Kurkuma, Ingwer, Rotwein ¿ "Ferrari Rocher"-Kugeln ¿ Sesam-würziger Nudelsalat ¿ Hirse-Karotten-Auflauf ¿ Mohn-Mandel-Festtagskuchen Fisch ahoi! ¿ Lachs auf mediterrane Art ¿ Limetten-Lachs Damit werden nicht nur Vampire vertrieben ¿ Bunte Gemüse-"Bolognese" ¿ Spanische Winterbohnensuppe NATURKRAFT: JA BITTE! Interview mit Professor Dr. Claus Leitzmann: Vitaminpillen? Die Natur kann's besser! Antioxidanzien: natürlich gegen Radikale ¿ Grüner Super-Smoothie "Goldener Drache" - NEU! ¿ Fingerfood mit Dips ¿ Apfelrohkost nach Hildegard-Art ¿ Blaubeer-Smoothie "Lila Gilla" ¿ Granatapfel-Himbeer-Tofu-Creme "Pink Paradise" Die VIPs unserer Nahrung: Very Important Pflanzeninhaltsstoffe ¿ Weiße Gemüse-Variationen ¿ Sonntagssuppentopf Schlemmen wie die Götter des Olymp: Die "Mittelmeerdiät" ¿ Sanfter griechischer Salat ¿ Mediterrane Minuten-Nudeln: Thema mit Variationen ¿ Hummus ¿ Spaghetti-Muffins ¿ Griechischer Feta-Hirse-Auflauf FÜR ECHTEN GESCHMACK Interview mit Wissenschaftsjournalist Dr. Hans-Ulrich Grimm: Glutamat behindert unser Schlankheitshormon Lohnt sich "bio"? ¿ Fixe Brokkolisuppe ¿ Fixe Wurzelgemüsesuppe ¿ Scharfes Erbsenpüree MILCHMÄDCHENRECHNUNG Interview mit der Juristin Maria Rollinger: Kuhmilch - vom Lebensmittel zum Industrieprodukt Die Milch macht's... Aber was? ¿ Orientalischer Soja-Macchiato ¿ Mandel-Bananen-Smoothie ¿ Pudding mit Aprikosen ¿ Cranberry-Mohn-Creme "FERRARI" IM GESUNDHEITSFUHRPARK Interview mit Dr. Volker Böhm: "Eine Tomate ist mehr als Lykopin" "Ferrari-Rot" im Teller! ¿ Tomatensuppe ¿ "Ferrari-rote" Tomatensauce ¿ Paprikasauce ¿ Orientalische Kürbissuppe ¿ Italienischer Bohneneintopf ¿ Römischer Cocktail ¿ Chili con Garten IN HÜLSE UND FÜLLE Interview mit Professor Dr. med. Bernd Kleine-Gunk: Goldener Schatz oder gelbe Gefahr? Internationale Multitalente: Hülsenfrüchte ¿ Räuchertofupfanne mit Wurzelgemüse ¿ Linsen-Salat-Variationen ¿ Indischer Kichererbsen-Spinat ¿ Soja-Aprikosen-Schichtdessert "AROMATHERAPIE" MIT DEM KOCHLÖFFEL Interview mit Gewürzfachmann Sebastian Gutsmiedl: In der Würze liegt die Kürze ... "Aromatherapie" mit Kochlöffel ¿ Feurig-fixer Bohnenaufstrich ¿ Indische Ananas-Linsen ¿ Provenzalische Kürbisspalten vom Blech NASCHEN SIE SICH GLÜCKLICH! Interview mit Chocolatier Eberhard Schell: Naschen Sie sich glücklich! Inkagold, Rubinrot und Drachengrün ¿ Echte heiße Schokolade ¿ Schokotraum ¿ Orientalischer Sommer-Grüntee ¿ Winter-Grüntee ¿ Zeitsparendes Morgenschlemmen ¿ Flüssige Schnellfrühstücksideen ACKERGOLD Interview mit Dinkelexpertin Elke zu Münster: Mit dem "Klosterkorn" für himmlische Bekömmlichkeit Korn für Korn Qualität ¿ Spinat im Nudelnest ¿ Griechische Limettennudeln ¿ Mandel-Aprikosen-Kuchen ¿ Schlemmer-Start in den Tag: New British Porridge, Dinkel-Vollwert-Grießbrei und Hirsebrei ERLEBEN SIE IHR BLAUES WUNDER Interview mit Wissenschaftsjournalist Dr. Hans-Ulrich Grimm: Erleben Sie Ihr blaues Wunder! Zeit für einen Ölwechsel ¿ Linsen-Kürbis-Salat ¿ Guacamole Ein Muss: die gesunde Nuss... ¿ Walnuss-Feta-Muffins ¿ Englischer Nussbraten GUT BESCHIRMT Interview mit Professor Jan Ivan Lelley: Pilze für ein langes Leben Pilze für den Pharao ¿ Indische Currypilze ¿ Mediterrane Knoblauch-Champignon-Pfanne ¿ Brennesselsuppe ¿ Milder Champignon-Hirse-Auflauf SCHARFE WAFFEN Interview mit Professor Dr. Volker Mersch-Sundermann: Scharfe Waffe aus der Tube Fitness fürs Immunsystem ¿ "Senfsößle" ¿ Grünkohlsuppe ¿ Warmer, nussiger Brokkolisalat ¿ Bunter Wirsingtopf ¿ Halloween-Kohl KLASSE STATT MASSE Interview mit Professor Dr. Claus Leitzmann: Fleisch, ein Stück Lebenskraft? Echter Genuss ohne Reue - mit oder ohne Fleisch ¿ Sagenhafte Hühnerbrühe ¿ Italienisches Ofenhähnchen ¿ Putenschinken-Bananen ¿ Puteneintopf für große Feiern ¿ Bunte Putengrillspieße ¿ Exotische Puten-Pfirsich-Pfanne KOCHSPASS MIT GENUSSERLEBNIS Interview mit der Fachreferentin für Gesundheitsbildung Brigitte von Dungen: Kochspaß, Sinneslust und Essgenuss Qi auf Eis? Küchentipps der Hobbyköchin Was esse ich, wenn ...? Ganzheitsmedizinische Ernährungshinweise Anhang Eigenmündig getestet: Meine Tipps für Einsteiger und Umsteiger Tipps zum Weiterlesen und Quellennachweise Stichwortverzeichnis Buchtipps für gesunden Genuss Einkaufsliste und Rezeptverzeichnis auf den Innenseiten des Umschlags
Gesunder Genuss mit unkomplizierten, alltagstauglichen Rezepten mit Tipps der Hobbyköchin und Tipps der Naturärztin. Dazu viele spannende Informationen aus der Wissenschaft, über wichtige Anti-Krebs-Wirkstoffe in unseren Lebensmitteln und Interviews mit renommierten Experten. Dr. med. Susanne Bihlmaier, Ärztin für Naturheilverfahren, lässt ihre jahrelangen Erfahrungen aus erfolgreichen Therapien von Krebspatienten einfließen und führt auf Basis wissenschaftlicher Studien didaktisch durch die Welt der heilenden Inhaltsstoffe unserer Nahrung. In ihren Rezepten berücksichtigt sie spezifische Beschwerden, die durch konventionelle Krebstherapien oder bei bestimmten Krebsarten auftreten können, nimmt aber auch Bezug auf andere gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe, die immunstärkend oder anti-entzündlich wirken, z.B. bei rheumatischen Erkrankungen, oder die positive Auswirkungen haben bei Beschwerden in den Wechseljahren, bei Diabetes oder Bluthochdruck.
Dr. med. Susanne Bihlmaier ist Ärztin für Naturheilverfahren mit den Schwerpunkten Traditionelle Chinesische und Traditionelle Europäische Medizin in Tübingen. Nach ihrer Ausbildung zur Kinderkrankenschwester studierte sie Humanmedizin in Heidelberg und bildete sich parallel dazu in Naturheilverfahren und Chinesischer Medizin weiter. Sie ist Dozentin für Naturheilverfahren, TCM und Akupunktur an Universitäten, Kliniken und auf Kongressen sowie Fachautorin. Für ihren Brückenschlag zwischen Universität und Akupunktur erhielt sie den Seirin-Stiftungspreis für Nachwuchswissenschaftler. Website der Autorin: www.bihlmaier-tcm.de. Hier finden Sie auch eine Übersicht über ihre Vortragstermine!
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung