Hochwertige Buchgestaltung und elegante Foodfotografie im nordischen Design-Stil
Hochwertige Buchgestaltung und elegante Foodfotografie im nordischen Design-Stil
Mikkel Karstad ist Koch, kulinarischer Berater, Foodstylist und Vater von vier Kindern. Er arbeitete in internationalen Sterne-Restaurants, u.a. im weltberühmten Noma, und wurde als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments ausgezeichnet für seinen naturnahen modernen Kochstil. Bewusst entschied er sich gegen eine Starkarriere in der Gastroszene, um möglichst viel Zeit mit seiner Familie verbringen zu können. Heute lebt er in Kopenhagen und betreibt den Blog »We You They Ate«. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher »Immergrün« und »Gone Fishing«.Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt mit seiner Familie in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Seine atmosphärischen Fotos geben Mikkel Karstads Kochbüchern ihre ganz besondere nordische Note.
»Frisch aus Skandinavien - 75 einfache und gesunde Rezepte für die ganze Familie (...).«