Eines der beliebtesten Wild-Bücher nun wieder lieferbar - Harald Rüssel ist Sternekoch und passionierter Jäger - die perfekte Kombination für fantastische Wildgerichte - Deutsche Landküche par excellence - 200 innovative Rezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel - Hervorragende Fotos nehmen uns mit in...
Eines der beliebtesten Wild-Bücher nun wieder lieferbar - Harald Rüssel ist Sternekoch und passionierter Jäger - die perfekte Kombination für fantastische Wildgerichte - Deutsche Landküche par excellence - 200 innovative Rezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel - Hervorragende Fotos nehmen uns mit in den Wald und auf Harald Rüssels Landhaus - ein Traum für alle Naturfans - Nachhaltiger geht's kaum: Wild ist wichtiger Bestandteil des Fleischgenusses der Zukunft
Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Sein unverwechselbarer Kochstil, regionale Produkte in einer neuen, betörenden Leichtigkeit und Feinheit schmeckbar zu machen, haben ihn zu einem Pionier in Sachen erstklassiger deutscher Landküche gemacht. Gelernt und gekocht hat er in diversen Spitzenrestaurants in Deutschland und Frankreich. Mit seinem "Rüssels Landhaus St. Urban" hält er seit 1993 einen Michelin-Stern.