Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Wild - Wald - Genuss

Wild - Wald - Genuss

Rezepte, Geschichten, Wissen. Vom Kochen und Jagen

vonRüssel, Harald | Schneider, Anna
Deutsch, Erscheinungstermin 28.09.2021
lieferbar
34,95 €
(inkl. MwSt.)
Mehr als nur ein Wildkochbuch: viel Wissen und 90 köstliche Rezepte zu Wildtieren und Wildpflanzen - Waldspaziergang mit dem Jäger - der Wald und seine Bewohner im Laufe eines Jahres - Mit großem Praxisteil für echte Wild- und Wald-Fans - viel Fachwissen, Zerlegeschule und ausführliche Wildpflanzenschule - Kein...

Informationen zum Titel

978-3-8310-4199-2
München
28.09.2021
2021
Buch (gebunden)
1276 g
256
206 mm x 277 mm x 30 mm
Über 200 farbige Fotos und Illustrationen
Deutsch
Kochen: Saucen, Nationale, regionale und ethnische Küche, Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, Organisches Essen / Organisches Kochen, Kochen: Hauptgerichte, Wälder, Jagen, Jagd
Mehr als nur ein Wildkochbuch: viel Wissen und 90 köstliche Rezepte zu Wildtieren und Wildpflanzen - Waldspaziergang mit dem Jäger - der Wald und seine Bewohner im Laufe eines Jahres - Mit großem Praxisteil für echte Wild- und Wald-Fans - viel Fachwissen, Zerlegeschule und ausführliche Wildpflanzenschule - Kein Fleisch ist nachhaltiger und natürlicher als Wild, und der Umgang mit der Natur ein wichtiges Thema unserer Zeit. Daher heißt es in diesem Buch back to the roots und from nose to tail. - Der Wald auf dem Teller - von klassischen Wildrezepten, wie Wildschweinragout, über "easy cooking", wie Schnitzel von der Hirschkeule mit Kartoffel-Pfifferling-Salat, bis zum Wald-Dessert, wie Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern
Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Sein unverwechselbarer Kochstil, regionale Produkte in einer neuen, betörenden Leichtigkeit und Feinheit schmeckbar zu machen, haben ihn zu einem Pionier in Sachen erstklassiger deutscher Landküche gemacht. Gelernt und gekocht hat er in diversen Spitzenrestaurants in Deutschland und Frankreich. Mit seinem "Rüssels Landhaus St. Urban" hält er seit 1993 einen Michelin-Stern.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung