Mehr als nur ein Wildkochbuch: viel Wissen und 90 köstliche Rezepte zu Wildtieren und Wildpflanzen - Waldspaziergang mit dem Jäger - der Wald und seine Bewohner im Laufe eines Jahres - Mit großem Praxisteil für echte Wild- und Wald-Fans - viel Fachwissen, Zerlegeschule und ausführliche Wildpflanzenschule - Kein...
Mehr als nur ein Wildkochbuch: viel Wissen und 90 köstliche Rezepte zu Wildtieren und Wildpflanzen - Waldspaziergang mit dem Jäger - der Wald und seine Bewohner im Laufe eines Jahres - Mit großem Praxisteil für echte Wild- und Wald-Fans - viel Fachwissen, Zerlegeschule und ausführliche Wildpflanzenschule - Kein Fleisch ist nachhaltiger und natürlicher als Wild, und der Umgang mit der Natur ein wichtiges Thema unserer Zeit. Daher heißt es in diesem Buch back to the roots und from nose to tail. - Der Wald auf dem Teller - von klassischen Wildrezepten, wie Wildschweinragout, über "easy cooking", wie Schnitzel von der Hirschkeule mit Kartoffel-Pfifferling-Salat, bis zum Wald-Dessert, wie Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern
Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Sein unverwechselbarer Kochstil, regionale Produkte in einer neuen, betörenden Leichtigkeit und Feinheit schmeckbar zu machen, haben ihn zu einem Pionier in Sachen erstklassiger deutscher Landküche gemacht. Gelernt und gekocht hat er in diversen Spitzenrestaurants in Deutschland und Frankreich. Mit seinem "Rüssels Landhaus St. Urban" hält er seit 1993 einen Michelin-Stern.