Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger...
Das Beste aus der Gemüsekiste rausholen: mit über 80 Rezepten das ganze Jahr saisonal kochen Frischer Wind für die Alltagsküche mit saisonalen Rezepten, die Zeit sparen, und unzähligen Tauschoptionen, damit es wirklich allen schmeckt Gemüse neu entdeckt: mit Rezepten und Infos zu 60 bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten Nie mehr etwas verschwenden mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und viel mehr! Gemüse satt, aber auch mit Fisch, Fleisch und Milchprodukten
Stefanie Hiekmann ist Kochbuchautorin, Foodfotografin und Journalistin. Sie schreibt und fotografiert für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage (u. a. „Der Feinschmecker“, „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“, „Foodie“). Für ihre Bücher entwickelt die Osnabrückerin raffinierte Gemüserezepte, die für frischen Wind und besondere Geschmacksmomente in der Alltagsküche sorgen. Seit 10 Jahren ist sie in Spitzenküchen unterwegs und arbeitet mit Küchenstars wie Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Lisa Angermann, Tim Raue und Thomas Bühner. Ihre Bücher sind mehrfach ausgezeichnet. Seit 2018 ist Stefanie Hiekmann Jurymitglied in der ZDF-Kochsendung „Stadt, Land, Lecker“. Sie moderiert Foodtalks, kulinarische Events und Podcasts und berät gastronomische Unternehmen und Restaurants.