Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Serviert

Serviert

Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

vonTrettl, Roland
Deutsch, Erscheinungstermin November 2015
lieferbar

Buch (broschiert)

22,99 €
(inkl. MwSt.)

eBook (EPUB ohne DRM)

18,99 €
(inkl. MwSt.)
Zum Aufregen

Informationen zum Titel

978-3-89883-493-3
München
November 2015
2015
6
6. Auflage, neue Ausgabe
Buch (broschiert)
459 g
238
144 mm x 208 mm x 22 mm
Color of cover: Grey, Color of cover: Silver, Color of cover: White, gebunden
Deutsch
Gesellschaft und Kultur, allgemein, Kochen, Essen und Trinken
Zum Aufregen
Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins "Aubergine" und ins "Tantris" und wurde Executive Chef im "Ikarus" im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung