- Das neue Standardwerk bayerischer Kochkunst mit umfangreicher Sammlung an traditionellen Gerichten - Mehr bayerische Küche zwischen zwei Buchdeckeln geht nicht: über 450 Rezepte und über 60 detaillierte Step-by-Step-Rezepte - Authentischer geht's nicht: Alfons Schuhbeck steht wie kein anderer für die...
- Das neue Standardwerk bayerischer Kochkunst mit umfangreicher Sammlung an traditionellen Gerichten - Mehr bayerische Küche zwischen zwei Buchdeckeln geht nicht: über 450 Rezepte und über 60 detaillierte Step-by-Step-Rezepte - Authentischer geht's nicht: Alfons Schuhbeck steht wie kein anderer für die bayerische Küche
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: „Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze“, „Meine Reise in die Welt der Gewürze“, „Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China“. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.