Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Zufällig vegan

Zufällig vegan

100 Rezepte für die regionale Gemüseküche - nicht nur für Veganer

vonDymek, Marta | Surma, Magdalena
Deutsch, Erscheinungstermin September 2019
lieferbar

Buch (broschiert)

16,95 €
(inkl. MwSt.)

eBook (EPUB ohne DRM)

11,99 €
(inkl. MwSt.)
Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas -...

Informationen zum Titel

978-3-946658-36-8
September 2019
2019
Buch (broschiert)
606 g
286
166 mm x 209 mm x 22 mm
Color of cover: Brown, Color of cover: Grey, Color of cover: Silver, Color of cover: Yellow, 100 Illustrationen, Berlin
Deutsch
pol
Kochen und Rezepte allgemein, Preisgünstig Kochen, Vegane Küche und Veganismus, Kochen: Hauptgerichte, Organisches Essen / Organisches Kochen, Nationale, regionale und ethnische Küche
Aloo GobiAuberginen-Erdnuss-CurryAuberginenauflaufAufstrich aus gebackenem KnoblauchBBQ-SauceBaba GhanoushBelegte BroteBlumenkohl-CouscousBlumenkohl-Mais-ChowderBohnendipBohnenschmalzBrechbohnen-CurryBrokkoli-CremesuppeBrotaufstrich aus SonnenblumenkernenBrotaufstrich aus zitronigen ErbsenBruschettaBuchweizenbreiBurgerCannelloniCashewquarkChili sin CarneCremesuppeCremesuppe aus gebackenem BlumenkohlDicke Bohnen nach libanesischer ArtDie besten Burger BunsDie einfachste PastaEierlose EierpasteErbsencremesuppeErbsensuppeFalafelFenchelsalat mit ApfelFischlose FischpasteFladenbroteFlecksuppe aus AusternpilzenFocacciaregionalZitronige ZucchinisuppeKürbispüreeLieblingsburgerGemüsebouillonSoba-NudelnHummusveganPflanzenmilchgemüsekücheGebackene Dicke-Bohnen-SchotenGurken mit SesamGebackene KohlrouladenZitronige ZucchinipufferTomatensuppeLatte-Macchiato aus GetreideLasagneblätternachhaltigkeitRote-Bete-CarpaccioKürbiscremesuppeSelbst gemachte HaselnusscremeKalte SalatsuppeWarum pflanzliche Küche?Speisekammer eines PflanzenessersGefüllte ZucchiniLinsenRohkost-SchokoriegelKürbisplinsenIndische KohlsuppeMarokkanischer Teeselber machenGulasch aus Tempeh und SüßkartoffelnLimonadeKurkumawurzel-Aufgussvegan kochenGulasch aus gebackenem Gemüseimmer schon veganTahinasauceKarottenkuchenSuppe aus Ogórki MałosolnePiroggen mit LinsenHaferbreiPüree aus Roter BeteGegrillte AusternpilzeveganismusgemüseKürbiskuchenRote-Bete-CremesuppeVeganer Schoko-KäsekuchenOma Marias SuppeSelbst gemachter KetchupGebackene KarottenRosenkohl mit SüßkartoffelnGebratene LinsenSalat aus gebackenen KarottenGebackener FenchelZucchini-PakoraSelbst gemachtes PestoLinsensuppeMandelcremeZucchini-SpaghettiVietnamiesisches BaguetteSpaghetti mit Tofubällchen in TomatensauceLinsenpastete mit SalzgurkenSüße Kugelneinfach kochenRote-Bete-PulverLinsenpastete mit CranberrysRhabarberpulverSellerie-CremesuppeJadłonomiaGebackene Topinambur-KnollenPastinaken-CremesuppeRucola-Pflaumen-SalatPetersilienwurzelsuppeTom KhaSpargel-CappuccinoGrünkohlsalat mit Tahina und Sriracha-SauceGrünkohlchipssaisonalRote-Zwiebel-SuppeSpinatsalatRührtofuVegane FischsauceLiebstöckel-KohlrabiPasta des unartigen MädchensTofu in RauchteeZimtkranzZatarLauchcremesuppeWaldpilzpastetchenKarottenpulvervegetarischnachhaltigRote-Bete-KuchenLauchpufferJadlonomiaSelbst gemachtes NaanWintersuppeGrünkohlsalat mit Apfelzero waste kücheMoussakaRosmarinteeSelleriepasteteTabouléPesto aus Brokkoli
Vorwort Einleitung Knollen und Wurzeln Kohl Zwiebeln, Knoblauch und Lauch Blätter und Kräuter Kürbisse Tomaten, Paprika und Aubergine Grünes Gemüse Pilze Hülsenfrüchte Tofu und Tempeh Trockenfrüchte, Samen und Getreide Grundrezepte
Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas - pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack. Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung. Pflanzliche Kost, pragmatisch - ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen. Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter. Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen!
Marta Dymek zählt in Ihrer Heimat Polen zu den einflussreichsten Köchinnen. Seit 2010 betreibt Sie den Blog Jad¿onomia, der schon 2013 in Polen als Kulinarischer Blog des Jahres ausgezeichnet wurde. Ihr erstes Buch Jad¿onomia. Pflanzenküche. 100 Rezepte nicht nur für Veganer erschien 2014, und drei Jahre später folgte dem Bestseller der Titel Nowa Jad¿onomia. Pflanzenrezepte aus aller Welt. Ihr Fernsehprogramm Grüne Revolution von Marta Dymek wird bereits in der 6. Staffel ausgestrahlt.
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung