Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie

Taschenbuch für die Lebensmittelchemie

Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe

vonThiel, Alfred | Strohecker, Robert | Patzsch, Herbert
Deutsch, Erscheinungstermin 05.05.2020
lieferbar

eBook

109,95 €
(inkl. MwSt.)

Buch (gebunden)

109,95 €
(inkl. MwSt.)

Informationen zum Titel

978-3-11-164153-9
Kusterdingen
05.05.2020
2020
1
Reprint 2019
ja
eBook
PDF ohne DRM
184
66 b/w tbl.
Deutsch
Lebensmittelchemie, Organische Chemie
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Index Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- III. Gruppe: Alkohol -- IV. Gruppe: Zucker und Extrakt (oder Wasser) -- V. Gruppe: Wein -- VI. Gruppe: Fette -- VII. Gruppe: Allgemeine Analyse -- Quellenangaben zu den Anmerkungen im Text -- Zusammenstellung der einschlägigen Buchliteratur -- Backmatter
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung