Zurück

In den Warenkorb

Empfehlung per E-Mail versenden

Probeexemplar anfordern

Gerne schicken wir Ihnen ein Probeexemplar an die angegeben Adresse.
Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food

Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food

vonKiehnle, Hermine | Graff, Monika | Thaller, Josef | Meier, Chris
Deutsch, Erscheinungstermin Juni 2019
lieferbar
15,00 €
(inkl. MwSt.)
Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten. Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und Englisch! Die englische Übersetzung bringt Liebhabern der schwäbischen Küche auch über die Landesgrenzen hinaus die...

Informationen zum Titel

978-3-7750-0796-2
Weil der Stadt
Juni 2019
2019
4
aktualisierte und erweiterte Neuausgabe
Buch (gebunden)
382 g
88
164 mm x 221 mm x 15 mm
38 farbige Fotos
Deutsch
Nationale, regionale und ethnische Küche, Geschenkbücher
Vorwort REZEPTE - RECIPES Schupfnudeln (Bubespitzle, Wargele) Rolled noodles Saure Kartoffelblättchen (Kartoffelrädle) Sour potato wheels Linsen mit Spätzle und Saiten Lentils with Spätzle and sausages Spätzle Spätzle Maultaschen Maultaschen Schwäbischer Rostbraten Swabian rump steak Gefüllte Kalbsbrust Stuffed breast of veal Metzelsupp Butcher's broth Sauerkraut mit Kesselfleisch Sauerkraut with boiled pork Leberwürste Liver sausages Griebenwurst Black Pudding (Blood sausage) Flädlesupp Beef broth with shredded pancakes Saure Kutteln Sour tripe Ochsenmaulsalat Ox-cheek salad Fleischküchle und Kartoffelsalat Meatballs with Potato Salad Gaisburger Marsch oder "Schnitz und Spatzen" Gaisburg march soup Dätschet Bread cake with bacon and sour cream Blatz Swabian cabbage pizza Zwiebelkuchen Onion cake Schillerlocken Cream horns Hefezopf Plaited yeast bun Dampfnudeln Steamed yeast dumplings Ofenschlupfer Bread and apple pudding Pfitzauf Pancake puffs Holunderküchle Elder blossom fritters Gedeckter Apfelkuchen Swabian apple pie Hutzlbrot Fruitcake Weinland Württemberg Wine Country Württemberg
Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten. Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und Englisch! Die englische Übersetzung bringt Liebhabern der schwäbischen Küche auch über die Landesgrenzen hinaus die Tradition echt schwäbischen Genießens näher! Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr: die Originalrezepte bieten alle Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen, egal wie weit dieser vom "Ländle" entfernt ist.
Monika (Mo) Graff ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher und Cheflektorin des Hädecke Verlages. Geboren in Berlin, studierte sie nach dem Abitur in Lindau (Bodensee) Innenarchitektur und Messebau an der Staatlichen Kunstakademie Stuttgart. Nach dem Abschluss war sie zunächst einige Jahre als Innenarchitektin tätig, nebenbei entwarf sie Buchumschläge, gestaltete Layouts und fertigte Buchillustrationen an. Seit vielen Jahren bereichert sie den Hädecke Verlag mit ihrer Leidenschaft fürs Reisen, Kochen und Genießen und ihrem enormen kulinarischen Fachwissen. Hermine Kiehnle war Leiterin der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins und brachte 1912 im Eigenverlag ein Kochbuch für den Verein heraus. 1921 nahm sich der Verleger Walter Hädecke dieses Buches an und verlegte es unter dem Titel ¿Kiehnle Kochbuch¿. Bis heute ist dieses große Grundlagenkochbuch mit über 2.400 Rezepten lieferbar, wurde immer wieder überarbeitet und ist damit so unentbehrlich und aktuell wie eh und je!
Kundenmitteilung
EU-Datenschutzgrundverordnung

Die DSGVO stärkt die Datenschutzrechte europaweit für uns alle. Bei vub haben wir aus diesem Anlass unsere Datenschutzerklärung grundlegend verändert:

  • Wir stellen noch übersichtlicher dar, wie und wofür wir personenbezogene Daten verarbeiten (wenn überhaupt, denn das Verwerten Ihrer persönlichen Daten ist überhaupt nicht unser Geschäft!).
  • Wir informieren in unserer neuen Datenschutzerklärung über die Kundenrechte.
  • Wir haben die Datenschutzerklärung übersichtlicher gestaltet.
  • Ab dem 25. Mai 2018 können Sie in Ihrem Kundenkonto im Menü unter „mein vub - Einstellungen“ den gewünschten Datenschutz selbst einstellen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren vub-Kundenservice und Ihre bekannten Ansprechpartner unter premiumservice@vub.de.

Bestätigung