Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt - Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi - Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten - Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen -...
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt - Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi - Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten - Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen - Opulente Ausstattung und schöne Foodfotografie
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht. Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers 'Flavor' mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.